?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Dec. 27th, 2016

Я так понимаю, закон "Глинки-Халилова", предложенный прокремлевскими журналистами, должен карать только за радость по поводу гибели российских патриотов ? А плевать на могилу либерастов, типа Немцова, можно будет по-прежнему безнаказанно ? Ну нельзя же всех под одну гребенку. Да и людям какая-то отдушина нужна.

Comments

atejist
Dec. 28th, 2016 08:02 pm (UTC)
я правильно понял, что две последние фразы являются ответом на вопросы в двух первых? :)
az_67
Dec. 29th, 2016 08:29 am (UTC)
правильно. но мне подсказывают, что плевать на могилы либерастов, западников, жыдов(первый тост за холокост), хахлов и прочей нечисти не просто будет можно, но станет обязательно, как и скорбь по всему советскому, православному, чекистскому

вон на днях какой-то российский жыдоватник призвал ликвидировать часть украинского народа. остальную выселить. нормально. проходит. это война. накал напоминает израильско-палестинский конфликт. во всякому случае на словах
atejist
Dec. 29th, 2016 05:43 pm (UTC)
Но с украинским народом хотя бы война идет. Украинский народ в большинстве своем не есть патриотом России, и новость о ТУ-154 встретил веселыми шутками. Немцов и Рынская какие ни либералы, но все равно патриоты. Сложно как-то представить их, призывающих к угнетению России или стебающихся с гибели военного оркестра. Все-таки мне казалось, отношение к ним у россиян должно быть на порядок дружелюбнее, чем к заграничной кровавой хунте.
az_67
Dec. 31st, 2016 11:54 am (UTC)
"Но с украинским народом хотя бы война идет"

вы это скажите среднестатистическому россиянину. он на вас посмотрит как на сумасшедшего. более того. половина ваших земляков с харьковшины и одессщины так не считает.

я думаю, что отношение к "хунте в Киеве" даже более снисходительное, чем к Немцовым в РФ. хунта - она открытый враг. да и патриоты, только с другой стороны. а немцовы - "пятая колонна, предатели. мрази конченные"