Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Абыдна, слюшай

Пару недель назад, когда все уже точно знали дату и время начала прямой трансляции войны в Ираке(а терактов в тот день как назло не было) журналисты "Голоса Израиля" чтобы совсем не скучать вывезли передвижную студию в Рамат-Ган.
Происходит примерно следующая беседа - ведущая передачи обьявляет: "А сейчас на прямой связи наш корреспондент в Рамат-Гане. Он находится в непосредственной близости от здания, куда во время войны 91-го года попал иракский "Скад".
- Шмулик, ну как настроение у людей, ну ? Паника, наблюдается, ну ?
Ты задавал вопросы, что они себе думают ваще ?
- Ой, Анат, я спрашивал, они так спокойны, так уверены в себе, никакой паники...вот. Смеются в ответ, многие и противогазы не собираются менять...прикинь...

А в голосе такая обида, такое разочарование...
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments