Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Наконец-то...

Кажется правительство Сионистского Образования нашло решение проблемы безработицы в Галилее. 550 дунамов государственной земли в районе Галилейского озера будут отведены под строительство Всемирного Центра Евангелистов – самой дружественной Израилю христианской общины. Реализация проекта должна привлечь дополнительный годовой миллион туристов из Западной Европы и США, создав тысячи новых рабочих для местного населения в сфере обслуживания. Религиозные иудейские фракции в Кнессете уже выступили с резким неприятием «плана по укреплению христианского засилья на Святой Еврейской Земле». «Правительство расписалось в своем полном бессилии найти еврейскую работу для евреев и ждет подачек от христианских толстосумов» - заявил лидер сефардской ультроортодоксальной партии ШАС Эли Ишай( suzy, правда он сексуальный мужчина ? ). Дождемся ли мы письма депутатов юридическому советнику главы правительства с требованием запретить христианскую религию, как подрывающую основы иудейской морали «око за око» и подталкивающую малоимущих евреев на обслуживание чуждого религиозного культа ?
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments