Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Наконец-то...

Кажется правительство Сионистского Образования нашло решение проблемы безработицы в Галилее. 550 дунамов государственной земли в районе Галилейского озера будут отведены под строительство Всемирного Центра Евангелистов – самой дружественной Израилю христианской общины. Реализация проекта должна привлечь дополнительный годовой миллион туристов из Западной Европы и США, создав тысячи новых рабочих для местного населения в сфере обслуживания. Религиозные иудейские фракции в Кнессете уже выступили с резким неприятием «плана по укреплению христианского засилья на Святой Еврейской Земле». «Правительство расписалось в своем полном бессилии найти еврейскую работу для евреев и ждет подачек от христианских толстосумов» - заявил лидер сефардской ультроортодоксальной партии ШАС Эли Ишай( suzy, правда он сексуальный мужчина ? ). Дождемся ли мы письма депутатов юридическому советнику главы правительства с требованием запретить христианскую религию, как подрывающую основы иудейской морали «око за око» и подталкивающую малоимущих евреев на обслуживание чуждого религиозного культа ?
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments