Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Посмотрел два матча

с участием лидеров украинского и израильского футбола.

По поводу «Маккаби» Хайфа....
Дорогие болельщики «зелёных». Только не надо, покусывая губки, выдавать обидные ошибки защитников, нелепые оплошности вратарей и неспортивные шалости нападающих за проделки бессердечной фортуны на фоне яркой комбинационной игры команды в атаке. Да, была игра в атаке, но этого слишком мало для успеха. И то, что кому-то может показаться фатальным невезением, мне представляется закономерностью, симптомами давней неизлечимой болезни израильского футбола.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, вратарь которой роняет мяч в свои ворота при отсутствии всяческой помехи со стороны соперника. И роняет при подобных обстоятельствах, прошу заметить, не первый раз за свою карьеру.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, чей нападающий(будь он хоть самой быстровосходящей звездой) не желает признавать элементарные правила поведения, но лишь дворовые понятия. Одной жёлтой карточки за железно-наказуемое(что хорошо всем известно) снятие футболки(выражения радости после забитого гола) ему показалось мало. Решил заколотить мяч в ворота соперников рукой и оставить команду вдесятером, заработав красную(если бы ещё попал). Поделом таким проффи.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, которая играет в десятером, так будто в ней не больше пяти игроков.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, которая последние 20 минут матча валится от усталости на газон, полностью прекращая сопротивление.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, чьи защитники сбивают в своей штрафной площадке нападающих команды-соперницы без всякой на то угрозы со стороны последних. Значит по-другому не умеют.

-Не может выступать в Лиге чемпионов команда, чьи защитники не в состоянии ликвидировать в течение 5-ти раз подряд элементарный прострел с фланга, низом(!), впадая в панику и чудом избегая 100%-го гола. В конце концов обязательно пропустит, что, собственно и происходит на последних минутах матча. Не забей себе вратарь первый гол - шведы бы всё равно закатили в хайфские ворота столько, сколько им надо...

Что касается второй игры с участием киевского «Динамо», то израильским футболистам неплохо бы взять несколько уроков игры в защите у бернского «Туна»(господи, до сегодняшнего дня команды такой не знал). Про славный некогда клуб «Динамо» Киев умолчу, настолько там всё безнадёжно. Замечу лишь, что после просмотра матча больше не удивляюсь лидерству харьковского «Металлиста» в высшей лиге Украины...


kiev
Tags: Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • Майский город

  • Человеки в футлярах

    Всегда утверждают, что народ в леванте бесшабашный и легкомысленный. Хрен там. Овердисциплинированный у нас народ. Еще неделю назад «хунта белых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • Майский город

  • Человеки в футлярах

    Всегда утверждают, что народ в леванте бесшабашный и легкомысленный. Хрен там. Овердисциплинированный у нас народ. Еще неделю назад «хунта белых…