Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Однажды моя жена

решила навестить ашкелонских грузин с целью покупки долларов. Было это в пору отсутствия цивилизованных пунктов обмена валюты в стране и в дни когда шекель очередной раз лихорадило. Подойдя к стайке кипатых приземистых менял, что обступили ее, словно коты свою кормилицу, жена обратилась к ним со следующей речью:
«Вы не подскажете, какова тенденция в колебаниях курса за последнее время ?»...
После некоторого замешательства грузины переглянулись, а наиболее смышленный из них озабоченно посмотрел на часы(косвенно упомянутые женой):
«Чэрэз пол часа уже уходЫм !». И развел руками.
«Да, да, чэрэз пол часа всэ уходым» - обрадовались остальные , что «врубились» и ,постучав указательными пальцами по циферблатам своих наручных часов, тоже развели руками...
Tags: Заметки
Subscribe

  • О бедной гусарке замолвите слово

    Кстати, насчет последних выступлений Н. Савченко. В очередной раз извини, дорогой мэйнстрим, но я с ней больше соглашусь, чем не соглашусь. Савченко,…

  • (no subject)

    Вчера утром я проснулся от того, что кто-то разговаривал у меня за окном на третьем этаже. Разговаривал и хихикал скрипучим мультяшным голосом,…

  • По следам массовых харасcментов

    Вчера узнал. Оказывается германские СМИ во главе с ихним ZDF в течение нескольких дней усиленно скрывали информацию о мигрантских домогательствах в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment