Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..."

Забрали у нас на прошлой недели сотрудника в психушку. Прямо с работы. Приехала скорая с санитарами и забрали. Хотя с ума он сошел не в тот день, а давно. Сколько его помнят - всегда был сумасшедшим. Но на службе почему-то держали - видимо работник толковый...
Последней каплей для принятия такой непопулярной меры, как принудительная диспансеризация видимо стал его приход на работу в пижаме и домашних тапочках. Приди он на работу в мятых шортах и грязной домашней футболке - можно было бы вполне говорить об отсрочке. Приди он на работу в той же пижаме, но...в Пурим - оценили бы по достоинству. А так - повязали без сантиментов.
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments