Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..."

Забрали у нас на прошлой недели сотрудника в психушку. Прямо с работы. Приехала скорая с санитарами и забрали. Хотя с ума он сошел не в тот день, а давно. Сколько его помнят - всегда был сумасшедшим. Но на службе почему-то держали - видимо работник толковый...
Последней каплей для принятия такой непопулярной меры, как принудительная диспансеризация видимо стал его приход на работу в пижаме и домашних тапочках. Приди он на работу в мятых шортах и грязной домашней футболке - можно было бы вполне говорить об отсрочке. Приди он на работу в той же пижаме, но...в Пурим - оценили бы по достоинству. А так - повязали без сантиментов.
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments