Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

О грустном


Меня сильно бесят телевизионные рекламы автобусной компании "Эгед" с их слоганом "Руль - в надежных руках". Руль-то может и в надежных, а с остальным как ?
Особенно раздражает эта, где мама с сыном покупают на базаре яйца, после чего мама, дабы сэкономить, принимает волюнтаристское решение вернуться домой не на автобусе, а на "левом" минибусе. Минибус переполнен жутковатого вида мароканцами, а безответственный водитель минибуса забывает притормаживать на поворотах - яйца вдребезги раскалываются и растекаются по мамаше с сыном. Мораль - езжай нормальными автобусами "Эгед"... А у меня в голове все антислоган крутится: если тебе свои яйца дороже куриных - езжай таки минибусами !
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments