Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Врагу не сдается наш гордый Ирак !

Поражают некоторые факты.
Во-первых нигде в СМИ не проскальзывает информация о потерях среди личного состава иракских вооруженных сил(даже в западных СМИ). Потери коалиции примерно известны, несмотря на информационные войны. Когда же речь заходит о потерях иракцев - все данные только о мирном населении. Прием не новый в пропагандистской войне, успешно применяемый чеченцами и палестинцами - "мы уничтожили кучу окуппантов, а супостат в ответ ударил по мирным жителям загубив десятки невинных душ". Даааа. Причем зовут же в чисто поле воевать супостата, а он все по густонаселенным районам бьет !!! Чаво с него взять. Супостат он и есть супостат...
Во-вторых нужно таки отметить(пока во всяком случае) относительно небольшое количество жертв среди мирного населения при такой интенсивности боев. А ведь могли б уже Басру взять ковровыми бомбардировками...
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments