Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

ealla по результам прошедших четвертьфиналов:

Ох, как я рада...
Надо все-таки выучить французский язык


grajo_che:
не сыпьте соль на рану...

herzog:
Кать, ты только что заспойлила мне удовольствие от просмотра. Между прочим, у нас матчи идут в 2 ночи и в 5.50 утра. И так уже месяц. Поэтому в сердце живет надежда, что никто не станет радостно голосить о результатах игры по крайней мере до вечера след. дня, когда успеют пройти повторы... Увы, тщетно.

ealla:
Извини. подробностей все ж я не расписывала)

herzog:
А я тебе о чем говорю ? Прямой эфир - везде прямой, вопрос только в том, что у вас он в 11 вечера, а у нас в пять утра. Разницу улавливаешь? Не все же могут месяц не спать ночами. Поэтому иногда приходится смотреть повторы.. Вооот... Игра сложная, не самая красивая... Англичане вот мне куда больше понравились.. С Руни нехорошо поступили.. Редкой чистоты игрок...

ealla:
За Руни обидно очень, нравится мне он.
А Криштиану Роналдо - неприятный.





Прощальным отблеском заходящего солнца вспыхнули вершины сопок. Ночной туман опустился на столицу Приморья. Смертельно уставший от недельных околофутбольных споров в эфире, радист краболовецкого линкора «Герцог Манчжурский», ст. лейтенант Трепангов уснул прямо в наушниках, на рабочем месте...

Трепангову снилась старая банька в отцовском доме под Арсеньевым. Распаренный, светившийся чистотой Уэйн Руни вяло склонял старлея к традиционному русскому садо-мазо. “Just one kick… Nu, kinkni, please !” – шептал английский форвард, подрагивая розовыми ягодицами. Но едва Трепангов замахнулся берёзовым веником, дверь настежь распахнулась и в парилку, отталкивая друг-дружку, ввалились соседские девахи. Конопатая Верка указывая подругам на обнажённого британца, что есть мочи завопила «Гол» ! «Гол» - подтвердили подружки и закачали головами. Голый Руни, раскрасневшийся, как варёный лобстер, засеменил к выходу, понурив бычью голову и прикрывая едва заметный срам. «Гол!» - не унимались девки, пихая локтями смущённого иностранца...

Проснулся Трепангов от тупой боли в ушах. Наушники фонили, разрывая черепную коробку звенящим гулом. Часы показывали 4 а.м...
- Гол, гол... Гол !! Все-таки Португалия ! – продолжил чуть тише знакомый голос из наушников – Кристиано Рональдо. Терпеть его не могу ! Но какие нервы у парня, а ? Какие нервы ! Забить последний пенальти серии точно в «девятку» !
- Кончитта ? Ты ?... Что, лузанули ? Я говорю - про... проиграли англичане ??? – похолодел Трепангов от ужасной догадки.
- Ой... Трепангов... Откуда Вы взялись ? Я тут сама с собой делюсь впечатлениями... А разве микрофон не отключён ? – начальница эхолота траулера «Рвущийся» капитан-лейтенант Аулова растерянно перевела взгляд с экрана телевизора на пульт управления радиорубки.
- Как ты могла ???!!! Ты же мне весь плежур, заспойлила !!! Я тебя аскаю ? Сама из дальневосточниц, понимать должна дифференс во времени ! – на этот раз зафонило в радиорубке траулера «Рвущийся».
- А ты чего в наушниках спишь ? – быстро нашлась Кончитта.
- Да я... Да я, можно сказать, свалился от усталости на рабочем месте ! Вкалываем ! Не то что некоторые... Вот несвезло, а ! – сокрушался старлей - Разок хотел выспаться, как человек, а утром повотчать футбол в репите. Так нет же ж. Лезут выскочки из GMT в эфир !
- Ладно-ладно, не хнычь – успокаивала Аулова коллегу - Я ведь тебе подробности не расписывала ! Даже не сообщила в какой угол забил....
- Не пурь мне соль на воунд ! Резальт известен ! Ингланд в пролёте !– громко завыл радист.

На шум в радиорубку примчался начальник корабельной вахты капитан третьего ранга Лангустов:
- Во гад ! – с ненавистью посмотрел Лангустов на Трепангова – Ты потише не мог матч обсуждать ? Мне ж за стенкой всё слышно ! Зафакал утренний просмотр, урод !
- Так я-то здесь причём ? – взился радист и хлопнул себя обеими ладонями по наушникам – Это она !!..
Но разьярённый Лангустов уже ломился в кубрик к матросам.
- А ну подьём, салаги ! – заревел вахтенный, ударив по выключателю кулаком. Матросы машинально вываливались из коек, наталкивались друг-на-друга, жмурясь от яркого света.
- Всем эррэнжиться... то есть строиться на верхней палубе ! Бего-ом !

Разбуженный вознёй на судне, командир корабля, капитан 1-го ранга Важа Вахтангович Ламинария, в одних трусах выскочил на мостик и сразу всё понял.
- Лангустов ! Нэмэдленно зайдите ко мнэ ! – тяжело дыша и теребя густые волосы на груди, прохрипел капитан...
- Товарищ капитан 1-го ранга. Капитан 3-го ранга Лангустов по Ваше...
- Отставить – Ламинария опустился на стул и испытывающе посмотрел на вахтенного – Гавары ! Всю правду гавары, слышишь !?
- Товарищ капитан 1-го ранга...
- Ну !!!
- Важа Вахтангович.... Непроверенные источники информации сообщают... - Лангустов опустил глаза.
- Гавари , чеми карги, гавари ! Англичане проиграли ?
- Так точно, товарищ капитан 1-го ранга. По пенальти.
- Вай мэй... Хотэл утром посмотрэть матч за завтраком... Вэсь энжой пересрали ! Бэдный Эриксон... Это отставка... Что за источник ? Какой источник ?! Я их всэх...
- Траулер «Рвущийся». Ошивается на данный момент где-то в Средиземноморье...
- Потопить чатлахов. Завтра же снимаемся с якоря. Приказываю - найти и абэзврэдить ! – мял волосатую грудь капитан корабля - Только сначала второй чэтвертфинал пасмотрым. А сейчас – отбой ! И виключить все средства связи, чтоб никаких утечек информации о рэзультате из зоны срэднеевропэйского врэмэни !...

...Радист Трепангов лег на койку и закрыл глаза. Сердце гулко отсчитывало мгновения до конца второго четвертьфинала – матча Бразилия-Франция, завершавшегося в эти минуты в Германии...

Супруга Рональдиньо, Мария Августа Суареш ловким движением пальцев расстегнула брюки светловолосому красавцу Флавио. В дверь позвонили.
- Прыгай немедленно ! – Мария подтолкнула к балкону, путающегося в брюках любовника - Это он !
Когда Флавио наконец свалился в розарий, Мария накинула халат и бросилась к двери.
На пороге стоял муж с двумя чемоданами...
- А почему так рано ? Что-то случилось ? – надула чувственные губки Мария...

...Трепангов проснулся, сел на койку и обхватил голову руками: «Только бы не проболтаться до завтра. Только бы не проболтаться !»...


Василь Бэкхам «Дожить до рассвета»




46,52 КБ

Tags: Пародии, Футбол, мондиаль-2006
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Краткие итоги 1/8 финала

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Краткие итоги 1/8 финала