Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Дом горит - часы идут

Вражеские танки бороздят сердце Багдада, американские морпехи развалились на кроватях во дворце Саддама, иракское министерство пропаганды уже давно должно было уйти под землю от количества бомб упавшего на него. Но телевидение работает, вождь упорно проводит совещания с высшим командным составом и министр пропаганды по прежнему ухмыляется в десятки микрофонов утверждая, что агрессоры застряли еще в Ум-Касре, а невинно убиенный двоюродный брат Саддама был скромным учителем химии в курдской школе г.Киркука, где случайно разбил на уроке колбу с хлористым натрием...
ЗЫ: так нагло, как г-н САХАФ(Саддам Хуссейн Эйнено По), может себя вести или шахид потерявший чувство реальности или человек полностью уверенный в безопасности путей отхода.Вероятнее второе...
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments