Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

lady_blimm возмущена:

"Знаете, что меня больше всего поразило в клубе куда мы с А. пришли полюбоваться на садо-мазохистскую вечеринку ? Не деффачки в кожаных миниюбках с хлыстами, не мальчик которого поливали горячим воском, не наручники-плети-каблуки.. Нет. Меня удивила троица, сидевшая рядом со мной на диванчике - трое мужчин среднего возраста в черных кипах и с бородами. Судя по их поведению это завсегдатаи клуба."



- Присаживайтесь, мадмуазель – нехорошо улыбнулся директор тель-авивского BDSM клуба «Молох» Б. Бабилонов, кладя на скатерть розу с длинными шипами.
Начхим траулера «Рвущийся» , ст. лейтенант Таня Блямм недоверчиво взглянула на Бабилонова и осторожно пошарила рукой по кожанному сидению диванчика.
- Ай ! – вскрикнула Таня и кокетливо облизала уколотый пальчик - Вы же уверяли, что всё только по желанию клиента !
- Ну, девонька моя... Канцелярская кнопка – это подарок клуба. Апперетивчик, для разогреву, так сказать. Совершенно бесплатная услуга, не волнуйтесь. У нас тут люди знаете как страдают ? Не приведи Б-г !
Слово «Б-г» Бабилонов произнес так, словно ткнул кованым сапогом в размякшее тело.
- Кстати, мне рассказывали про Ваш замечательный противогаз ? Вы его с собой случайно не захватили ? – вкрадчиво поинтересовался директор клуба.
- Надоело, знаете - покачала головой Таня - На работе - в противогазе. На новогоднем карнавале – в противогазе. К чёрту ! Я решила сменить ориентацию... Из «мазо» в «садо» перейти...
- О-о, мы всегда к Вашим слугам ! Администрация клуба предоставит ускоренные курсы переквалификации без отрыва от производства болевых ощущений – расплылся в улыбке Бабилонов.


- Только вот одна загвоздка...- смутилась мадмуазель Блямм.
- Сколько угодно загвоздок любой формы и размера ! – немедленно заверил Бабилонов - Да что загвоздки ! В Вашем распоряжении кнуты, лезвия, раскаленный воск, паяльники...
- Погодите, я не в том смысле ! Даже не знаю, как это обьяснить… Мы ведь все один народ. Вы меня понимаете ?
- Ну, конечно. Мы все тут единомышленники !
- Нет... Мы все – народ Израиля ! - Таня обвела рукой помещение клуба - Мы пуповиной связаны с этой землей, с её традициями...
- Мда... Вы наверно хотите перерезать пуповину ? – Бабилонов сладострастно щёлкнул зубами.
- Ни в коем случае ! – Блямм помахала уколотым пальцем перед носом директора заведения – Наоборот, я не желаю, чтобы пуповина оборвалась ! Я даже здесь хочу постоянно ощущать связь с еврейским законом, с нашими праотцами...

Бабилонов напряг всю свою богатую эротическую фантазию, оценивая технические возможности клуба в осуществлении связей с праотцами.
- А знаете. Я кажется готов вам помочь ? – оживился вдруг Бабилонов - Садизм, говорите ? Близко к традициям ? Пройдемте-ка со мной...
Таня бросилась вслед за директором клуба, робко протискиваясь между шипами на кожаных одеждах посетителей. Бабилонов остановился у столика в самом тёмном углу зала.
- А вот и Ваши партнеры ! – радостно показал Бабилонов на двух сидевших за столом мужчин с черными кожаными ермолками на головах.
- Простите... Как можно... – поправила очки Таня, растерянно глядя на Бабилонова - Люди в чёрных кипах на этой оргии ?!
- Вот именно. В чёрных. У нас тут все в чёрном. Дресс-код, понимаешь. В вязанных белых кипах они бы просто выбивались из общей концепции.
Иудейские ультраортодоксы утвердительно закивали.
- Садисты ? – шепнула Таня на ухо директору.
- Что Вы ! Типичные мазохисты – махнул рукой Бабилонов - До истязающих себя на «Шахсей-Вахсей» шиитов им, конечно, далеко, но стараются. Пробуют соблюдать основные предписания иудейской религии в абсолютно враждебной обстановке... Помучайте их запретным. Укрепите их веру ! Они жаждут этого ! Не внимайте их мольбам, терзайте. Но помните правила садо-мазохистской этики – как только партнёр сказал заветное слово «Стоп» - вы должны немедленно прекратить его мучения !
- Прекрасно – Таня села за стол и раскрыла меню – Распорядитесь подать лобстеров с пастой в чесночном соусе !
Бабилонов кивнул и растворился во мраке...

- Как вас зовут, мальчики ? - Таня выпустила кольцо сигаретного дыма и расстегнула верхнюю пуговицу блузки.
- Меня зовут Йосеф, госпожа – тихо произнес толстяк с детским веснушчатым лицом и жидкой рыжеватой бородой.
Официант поднёс дымящуюся тарелку с лобстерами. Йосеф часто захлопал глазами и потянул носом.
- А меня Менделе, госпожа – прорезался хриплый голос седобородого иудея с измождённым лицом. Менделе не сводил усталых глаз с приоткрывшихся, обрамлённых чёрным кружевом, округлостей таниного бюста.
- С утра ничего не ел, госпожа ! – сглотнул слюну Йосеф.
- Но ты ведь не будешь есть эту некошерную гадость, правда ? – фыркнула Таня Блямм, аккуратно отламывая у лобстера клешню.
- Хотя бы одну затяжку. Умираю – курить хочу ! – застонал Менделе и с восхищением добавил – Какие сиськи !
- С куревом потерпишь до исхода субботы, не умрёшь ! Ты же не станешь сейчас разводить огонь ! – презрительно усмехнулась Таня – А сиськами у своей жены будешь любоваться, при соблюдении полной уединённости, как то предписывает...
-Сто-о-о-оп, гои ! – неожиданно заорал рыжий Йосеф и остервенело взгрызся зубами в панцырь ракообразного, обдав Таню горячим соком.
- Сто-оп ! – затрясся Менделе и, вырвав из рук опешившей дамы сигарету, жадно затянулся.
- Вы, как... Вы что себе позвол...
- Сто-оп, я сказал ! – взвыл Менделе и с силой потянул за лямку таниного бюстгальтера..............

......

- Разбить на три платежа ? – зазвенела пирсингованными губами секретарша клуба, принимая из рук Тани кредитную карточку банка «Апоалим».
- Разбивайте – пробурчала красная, как варёный лобстер, растрепанная Таня, теребя в руках порванный лифчик – Такая немалая сумма при полном отсутствии удовлетворения. Я и прелюдию ещё не начала, а они...
- Но вы же сами просили поближе к еврейской традиции ! – пожала плечами секретарша – А эта публика не привыкла страдать в течение столь длительного времени.



Лени Рифеншталь «Триумф боли». Часть 1-я «Гойцовский клуб»
Tags: Пародии
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…