Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Последний бастион.

Охранник в Израиле, по сути, тот же смертник. Эдакий добровольный штрафбат, последний бастион обороны мирного сна(работы, шоппинга, развлечений) израильских граждан. Если охранник сталкивается с той самой ситуацией, ради предотвращения которой он, собственно, и принят на службу, то шансы его выживания стремятся к нулю, а добросовестным выполнением работы может стать только подвиг. Он вынужден накрыть шахида своим телом, стать живой стеной между ним и потенциальными жертвами, потому как шахид не угрожает ножом или пистолетом, не требует денег, не предупреждает о своих намерениях, а неожиданно взрывается, если видит, что охранника ему не пройти. Никакой охранник не в силах проявить чудеса ловкости и успеть скрутить террориста прежде, чем он нажмет кнопку своей адской машины...
Subscribe

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Προάστια Λάρνακας

    Приехав на Соленое озеро Ларнаки, были немного разочарованы - не обнаружили озера. Фламинго, соответственно, тоже не наблюдались. Χωρίς νερό - χωρίς…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments