Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:

русский с евреем - братья навек

Празднование Дня Независимости России от СССР, что должно были пройти в Нетании под аккомпонименты толстого Бутусова , отменили всвязи с угрозой вот этого самого...слова не хочу произносить - так остопиз..ло... Ну а практически не покидающего страну Р. Виктюка, В. Бутусова и непонятно откуда взявшегося бывшего председателя Моссовета Н. Гончара пригласили в студию 9-го канала отметить событие в безопасной обстановке. С Нетанией, где также в студии собрали мододежь под российскими и израильскими флажками, общались посредством телемоста. Разговоры - банальней не придумаешь: что значит для вас Россия и что из русской кухни кто любит. Под конец вспомнили водку, а Виктюк, для которого границы России давно размыты от Львова до Тель-Авива, - про сало. Ведущий очччень демонстративно, перевел разговор на другую тему. Ну очень подчеркнуто перевел. Мол, выпить с вами изредка не «в падлу», но всему есть предел – святого, бля, не трожь, не совсем огоились !
А вот почему нужно скрывать на светском русскоязычном канале, в стране победившего Шинуя нашу неподдельную любовь к салу я не понимаю. Не иначе, как перед гостями национальное достоинство взыграло.
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments