Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Скульптурные памятники г. Арад

мало чем отличаются от произведений монументального искусства в других городах Сионистского Образования. Не боги, не герои увековечены в граните(дереве, металле, пластике), но типичные представители местной фауны. Паукообразные, птицы, пресмыкающиеся, парнокопытные и человекообразные семиты изображены в повседневных жизненных ситуациях, со своими повадками и без прикрас.






Трагическая скульптурная группа «Похищение змееныша». Тяжело смотреть на беспомощно зависшую между небом и землей, обезумевшую от горя мать-змею. В такой момент необходимо компенсировать сочувствие жертве воспоминанием о шедеврах, запечатлевших преступления змей. Я всегда вспоминаю, как они нашего Лаокоонта вместе с детьми...




Памятник раздавленному скорпиону. Не жалко ни капельки.




Скульптурная группа «Козлы-трезвенники». Как известно, если человек не пьет, то он – либо сволочь, либо мусульманинболен. От себя добавлю – либо просто козел. Вот такой, как эти разбегающиеся в разные стороны от опрокинутой рюмки.




Самый странный памятник г. Арад. Сначала я подумал, что монумент изображает таинство передачи косы Старой Смертью своей Юной Преемнице. Однако, при близком рассмотрении обнаружился более тривиальный сюжет – Семья бедуинов запускает воздушного змея.












ds1




DSCF1269




DSCF0639




DSCF0639a




DSCF1285
Недопуск Мертвого моря(самого низкого и самого соленого места на планете) в семерку Чудес Природы считаю одним из редких проявлений настоящего массового антисемитизма. Ведь такое уникальное явление, как Мертвое море является общесемитским(израильским, палестинским и иорданским) достоянием. Еще месяц назад тысячи обнаженных патриотов, преодолевая сопротивление солей, погружали в него свои гентиалии, привлекали общемировое внимание к номинанту на чудо... Все зря...
Мои поздравления комодосским драконам.
Tags: Израиль, Приколы, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments