Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

В догонку

Многие недоумевают – а чего собственно добилась "кремлядь", продемонстрировав русскому миру гениталии оппозиционеров ? Разве можно в нынешнем безнравственном обществе дискредитировать публичного человека сексуальным скандалом ? В определенном контексте – безусловно.

Когда сегодня оппозиционер валяется с блядями на виду у всей страны, а завтра призывает сограждан сострадать политзаключенным, сограждане(даже сочувствующие) уже не в состоянии воспринять праведный накал призыва. В лучшем случае. В худшем случае они представляют политзаключенных в том же виде и в том же месте, где вчера видели агитатора-оппозиционера.

Нет, оппозиция везде имеет право на личную жизнь и даже на адюльтер. Но в странах, где идет ежедневная борьба с диктатурой за элементарные человеческие права, где в тюрьмах гниют политзаключенные, борцы с режимом не жируют и не оттягиваются всей компанией в борделях. А если условия позволяют блядовать с таким размахом, значит и режим не такой кровавый и политзаключенные высосаны из пальца. Что и требовалась доказать. Блистательная трехходовка "кремляди", с чем ее и поздравляю. А русской демократии - туда и дорога. Спермы у них нет... Совести нет, вот что главное. А уж мозгов...


Комментов не будет. Извините.
Subscribe

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Προάστια Λάρνακας

    Приехав на Соленое озеро Ларнаки, были немного разочарованы - не обнаружили озера. Фламинго, соответственно, тоже не наблюдались. Χωρίς νερό - χωρίς…

Comments for this post were disabled by the author