Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Уважаемый антимадридист, доктор grihanm недавно подметил:

«Но с другой стороны нет ничего более естественного в том, чтобы пытаться быть ближе к себе подобным, испытывать на инстинктивном уровне более слабое половое влечение к представителю другой расы (или даже нации) итд.»



Мда... Все мы, как известно, представители одного вида животных - Homo Sapiens и особое внутрирасовое(внутриподвидное) половое влечение, как мне представляется, зиждется лишь на стереотипах конкретной расы, которые быстро преодолеваются в изменившихся обстоятельствах. Никаких генетических противопоказаний для межрасового спаривания внутри одного вида нет и быть не может. Все преграды искусcтвенны и лежат в психологической плоскости. Если в случае межрасового спаривания существенной преградой служит непривычный внешний облик представителя другой расы(что теоретически может ослабить половое влечение), то в случае межнационального спаривания внутри одной расы все преграды имеют уже чисто социальную и культурную мотивацию.

Человек Разумный, в отличие от братьев своих меньших, выбирает полового партнера не по запаху гениталий(хотя не исключено, что в дальнейшем запах может сыграть свою положительную или отрицательную роль). Человек оценивает потенциального партнера прежде всего визуально(лицо, фигура, походка, мимика), на слух(тембр голоса) и в человеческом измерении(интеллект, общая культурная база, психологическая совместимость итд.). Бобик не в состоянии оценить стройность задних лап Жучки, сексуальность ее обвисших ушей или покладистый нрав. Ими движут чистые инстинкты. Наши чистые инстинкты за долгие тысячелетия подверглись существенной коррекции в угоду неведомой животным эстетике.

Внутри одной расы фигуры и лица людей достаточно схожи, привычны. Потому немаловажным фактором в выборе полового партнера - представителя другой национальности играют общие интересы, общий интеллектуальный или культурный багаж. Идеальным примером здесь могут служить ассимилированные диаспоры. Поволжский немец, выросший в русской среде, при прочих равных условиях предпочтет для себя русскую девочку своего круга, скорее чем баварскую фройлен. Запах гениталий последней не пробудит в русском немце ощущение причастности к сокровищам Нибелунгов. Потому что мы не просто животные, потому что в нас образ и подобие Божье.

Я, будучи 100%-ным семитом чурался своих дев. Меня притягивали славянки. Яркие, разнообразные, раскованные. Мне нравились их лица, их тела. А если к этому прилагался и общий культурный код... Нет, я не проводил жесткую расовую сегрегацию, и все же в еврейках я видел сестер, а не жен. Все они были чем-то похожи на моих родственниц и половой контакт с еврейкой представлялся мне инцестом. Красота иных семиток казалась мне домашней, привычной и блеклой. Остальные казались и вовсе непривлекательными. Трудно сказать, что послучило причиной формирования таких пристрастий. Сопротивление естественному родительскому желанию сохранить преемственность и познакомить с правильной девочкой ? Страх перед вырождающимся национальным гетто в гуще титульной нации ? Предубежденность к своему исконному и острое желание чужого почти запретного плода ? Наверно все вместе. Справедливости ради, отмечу, что еврейские девы отвечали мне взаимностью. Да, я всегда был паршивой овцой в правильном расовом стаде и служил живым опровержением теории об усиленном внутринациональном половом влечении, никак не вписываясь в схему приведенной выше цитаты...
Tags: Заметки
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень