Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Aliens

Логика монстров исламского фундаментализма малоизучена и по прежнему представляют загадку для мондиалитского и околомондиалистского сознания. Изредка отдельным израильским акулам пера предоставляется возможность проникнуть в святая святых – инкубатор чудовищ - наблусский унивеситет А-Наджаф или в логово маток – дома лидеров «ХАМАСа» и «Исламского Джихада» в секторе Газа. Во время одного из таких визитов лидер «Исламского Джихада» автономии Абдалла Шаами кратко поведал о вехах своей многолетней трудовой деятельности на благо палестинского народа, поделился наболевшими семейными проблемами. Выяснилось, что в семье не без уродов. Казалось бы, при том сколько сил и души вкладывают в ребенка арабише папа унд мама, сын ни при каких обстоятельствах не вырастет оболтусом.

От ребенка никто не требует играть на скрыпочке, и английский он выучит по ходу дел, общаясь с представителями международных правозащитных организаций, однако в 20 лет уже можно проявить серьезное отношение к жизни ?! То есть конечно наоборот, имеется ввиду несерьезное отношение...Но вот появляются на свет выродки(на всё воля Аллаха), что никакой родительский контроль не вырвет из лап шайтана душу дитяти. И, о горе, семьи праведников - не исключение. Сколько не готовил шейх Шаами своего непутевого отпрыска к главному экзамену жизни, гаденыш к превеликому огорчению семьи наотрез отказался предстать по собственной воле перед Накиром и Мункаром ! И что обидно, рядом в микрорайоне примеры детей из простых семей, а сознательности и ответственности куда больше. В молодом возрасте выбились в ...нелюди, стали шахидами со всеми вытекающими последствиями(«мама, позвони дяде Насеру и тете Шарифе – меня сегодня вечером показывают по всем израильским каналам» - из предсмертной записки)... Этот же, сын уважаемого человека, а головы на плечах нет,... в смысле, есть, но желательно чтобы наоборот. И забита голова всякой западно-сионистской дурью – жить, любить(тьфу какая гадость), сделать карьеру(ваще беспредел).

Сам Шаами-папа, как и многие его коллеги уверяет: «Мы с удовольствием стали бы шахидами, но кому-то нужно передавать опыт молодым, готовить смену. Как говорил Кальтенбруннер «умереть за фюрера – каждый дурак может»(это между нами). Но если сионистский враг предоставит такую возможность – будем безмерно счастливы !... После, конечно, сионистский враг за это ответит по полной программе !»

Вот эта последняя особенность мировосприятия «хомо исламикус» практически не изучена. С точки зрения общечеловека-олигофрена(г-н Крылов фото недавно демонстировал), если тебя кто-то осчастливил, предоставив возможность, о которой мечтал всю жизнь, он тебе - как минимум не враг (прежде чем «настучать» на него в налоговую службу – трижды подумаешь). По логике же исламиста доброжелатель свои благодеяния еще кровью искупить должен ! И это благодарность за 72 целки многоразового использования да 3-х разовый шашлик-машлик среди благоухающих райских кущей !!! А вы говорите Россию умом не понять. Если бы процесс размножения данных тварей не опережал процесс воплощения в жизнь их суицидальных наклонностей, не избежать бы чудовищам места в «Красной книге». Но ввиду обратной тенденции, израильским агрессорам выдают лицензии на сезонный отстрел особо агрессивных особей, дабы сами сионисты не попали в «Зелёную книгу». Только баловство это все. «Чужие» возвращаются...
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Программист yankel интересуется по поводу открывшихся вакансий на должность палача в Саудовской Аравии: "Интересно: они рекламу на…

  • orthobonus делится:

    "При проектировании и запуске системы обычно есть два прекрасных момента. Первый - когда из хаоса хотелок, экселей, схем и документов начинает…

  • Женский ад (просто стишок, без особого смысла, антисемитизма и прочей ненависти)

    Корабельный сисадмин перечисляет: 1. Отдых на море. Ну не люблю. Во-первых, жарко. Мозг плавится, пот течет, мысль не идёт, чувствую себя варёной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments