Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Ты стрейтом можешь и не быть, но сионистов бить обязан

hiz

Хизбала, хоть и является строгой шиитской организацией, большинство активистов которой отвергают гомосексуализм, тем не менее, в районе Бейрута, считающимся оплотом Хизбалы, вы обнаружите процветающую гей-общину. Сайт «Global gays» утверждает, что гомосексуалисты-жители Ливана не боятся жить в районах, находящихся под контролем Хизбалы, свободно посещать пабы и прочие специализированные клубы для секс-меньшинств.

«Ты можешь быть и сторонником защиты прав сексуальных меньшинств и членом исламского движения» - говорит некто Расан Макарам, один из активистов организации в поддержку геев и лесбиянок – «Хелем». Даже в фейсбуке недавно было появилось сообщество "Гомосексуалы Дахии", которое было создано представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, проживающими в вотчине Хизбалы – районе Дахия, в южном Бейруте. Один их членов сообщества рассказывает, что в последние годы произошли серьезные изменения в Ливане, и количество гомосексуалистов в Дахии увеличивается. А близкая к Хизбале газета «Аль-Ахбар» внесла в свой распорядок дня тему гомосексуальности в Ливане, как явление достойное освещения...


перевод статьи с сайта 10-го канала


От себя лишь добавлю. Организация Хизбала, которую многие по старинке считают исламистской, продолжает удивлять своей гибкостью, еще раз доказывая всем, что во имя главной цели возможны любые компромиссы. А главная цель Хизбалы хорошо известна. Это ливанское единство – внеклассовое, вне-расовое, вне-конфессиональное, вне-гендерное. А что такое ливанское единство ? Это когда все ливанцы вместе – феллахи и медиа-магнаты, христиане-марониты и православные христиане, армяне-монофизиты и армяне-дашнаки, сунниты и шииты, женщины и мужчины, гомосексуалисты и лесбиянки. Все вместе. В едином порыве. Единым фронтом… идут бить кого ?
Правильно...
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments