Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Наши

- придурок
- мандавошка
- пидараст
- обмылок
- мерзкое рыло
- мразь
- чтоб ты и твои близкие погибли в теракте

Это лишь часть эпитетов и пожеланий, которых удостоился автор этого блога от немалого числа... дорогих соотечественников за принципиальное одобрение состоявшегося обмена. Как здорово, что эти мои соотечественники лишь мастера в ЖЖ попиздеть и как замечательно, что они не родились в лагерях палестинских беженцев. Вот бы уровень террора у нас был. Без всяких обменов...

До Судного дня и очередных ваших дежурных broadcast-извинений еще далеко. Так что пока изрыгайте проклятия, дорогие соотвечественники, время есть.

С этого момента, после каждого похищения и теракта, совершенного в Израиле, они будут визжать, тыча в пальцами в нашу сторону: "Ага, мы предупреждали ! Это все из-за вашей проклятой сделки ! Кровь жертв на вас и ваших детях !". Они даже не станут разбираться кто совершил теракт... Сегодня они не хотят вспоминать, как в августе в ходе "эйлатского рейда", палестинские боевики пытались похитить еще пару израильских солдат, стремясь увеличить цену в виду неуступчивости правительства в "сделке Шалита". Теперь они будут отсчитывать теракты и похищения только от даты сделки, и относить их исключительно к последствиям сделки. Как будто до этого в Израиле никогда ничего не происходило.

Террор, который может исходить от выпущенных на свободу пары сотен - это еще одна капля в море палестинского террора, исходящего от десятков тысяч, пребывающих на свободе. Соотечественники это хорошо представляют. Они также прекрасно осведомлены, что главным источником, питающим море палестинского террора, является само существование государства Израиль. Но не сионизм же винить. Теперь есть козлы отпущения, из-за которых мирное население будет подвергаться доселе "невиданному" риску. Теперь есть на кого валить.. Мы же эту сделку спланировали, мы же ее провели.

Кстати. Освобождение заложника любой ценой я не поддерживаю. Цена могла быть выше, и разговор был бы уже другой. А эту считаю приемлемой. Теперь все.
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

Comments for this post were disabled by the author