Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Яйца динозавров

induk
Присмотритесь, как эта тварь похожа на своих предков - динозавров

Намедни, изучал в интернете меню одного из кабаков традиционной еврейской кухни(хумус-фалафель-шауарма-каппара алейха). Это из тех кабаков, которые по заказу развозят свои, так сказать, блюда на объекты. Заинтересовался блюдом «шашлык из яиц индюшатины»(שיפוד ביצי הודו ). Мнения сотрудников по поводу ингредиентов этого блюда разделились. Женщины решили, что речь идет о яйцах индюшки. Более опытные - мужчины, подмигивая, склонялись к тому, что имеются в виду все-таки яйца индюка. С одной стороны, если шашлык – то какие ж тут яйцеклетки. С другой стороны в Интернете ничего о блюде из мужского достоинства индюка я не нашел. Рискнул, заказал. Привезли. Мужики оказались правы. Порция деликатесная. Фотография прилагается(уберите цыплят от ваших мониторов). На вкус – так себе. А если знать что ешь – еще хуже. Но я был голоден…

Решил узнать об этих птицах больше. У американцев индюшатина – главное и эксклюзивное блюдо праздничного стола на День Благодарения. Для граждан еврейского государства – дешевая, повседневная пища. Русские называют эту птицу семейства фазановых «Индейкой», евреи – «Индией», англичане – «Турцией», а немцы называют ее "Puten". Индейка является прямым потомком ископаемых ящеров – дейнонихозавров, что не могло не сказаться на ее характере. Птица была одомашнена около тысячи лет назад у себя на родине в Америке.

Особой отличительной чертой появления на свет индеек, является феномен девородства. Заключается он в том, что из неоплодотворенных яиц могут вылупляться птенцы. Вылупившиеся птенцы – всегда особи мужского пола, которые в дальнейшем способны давать потомство. Нравы в индюшином обществе царят жестокие, ископаемые. Взаимоотношения между самцами – динозаврские. Это приводит к тяжелейшим депрессиям среди индюков. В состоянии депрессии индюк способен убить себя об стену – и это не мем, товарищи. Уже в трехмесячном возрасте молодые индюки объединяются в группировки, которые ведут между собой смертельные бои. Проигравшие бой самцы, как правило, забиваются победителем насмерть, либо превращаются в «шестерок», выступающими в дальнейшем «статистами» на току. Все дело в том, что в соответствии с индюшиными «понятиями», только главари группировок имеют права вступать в интимные отношения с индюшками. Остальные обязаны лишь наблюдать спаривание со стороны. Согласно орнитологической статистике до 20% индюков-вуайреистов вынуждены прибегать к мужеложеству…

И вот это всё мы едим…

Хочу надеяться, что заказанное мной блюдо было сделано из нормальных во всех смыслах пацанов.
Tags: Заметки
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень