Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Summary

Хотелось бы подвести некоторые итоги двух последних постов на социально-половые темы.

Касательно первого поста, на социально-мочеполовую тему. Я пытался выяснить у широкого географического круга моих читателей - гражданки каких еще стран, кроме обозначенной мной, привыкли сообщать всем присутствующим о хождении "до ветру". К моему удивлению схожее явление(не знаю насколько распространенное), был замечено только в Швеции. Трудно сказать, что объединяет женщин шведского королевства и еврейской республики. В голову приходит только одно – издержки незамутненного социализма – шведские семьи, коллективное проживание молодежи, коммуны, киббуцы и пр...

В посте на социально-половую тему(об асексуалах) присутствовала лишь повествовательная часть, и отсутствовала опросная. Собственно, пост был не столько о явлении асексуальности, сколько о примере "толерантности" в среде сексуальных меньшинств. Несмотря на это, отклик читателей был более активный и неожиданно откровенный. Три дамы(весьма интересные во всех отношениях) даже "вышли из шкафа", как у нас говорят, и сообщили о своей причастности к описанному явлению. Причем, за дверную ручку их шкафа никто не тянул, нужно отметить. От мужчин - никаких откровений. Ну может быть не считая полунамека от одного господина на свой почтенный возраст(типа, чтобы вы на меня на рассчитывали)

Как и в первом случае(насчет пойти пописять) у женщин, оказывается, значительно меньше комплексов. Потому что женская сексуальность куда более разнообразна. У женщины и в писянье, и даже в асексуальности присутствует своя... сексуальность. В признании себя асексуальной есть особый стиль, шик. "Я асексуальна, потому что устала от любви". "Я асексуальна потому что загадочна и романтична". "Я асексуальна, потому что я выше ваших примитивных низменных потребностей"(прошу никого не принимать эти общие субъективные рассуждения на свой личный счет). Для обычного среднестатистического мужика же признаться в асексуальности – реальное западло. Потом пойди объясни, что это не обязательно связано с половой слабостью. В общем ужасно мы разные, ужасно, простите за банальность.
Tags: Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments