Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Уэстгейтский скандал

"У людей спрашивали имя матери пророка Мухаммеда (для справки – ее звали Амина), или же требовали процитировать суру из Корана. Тех, кто не мог ответить на вопросы, убивали или уводили вглубь здания."

Отделение Аль-Каиды в восточной Африке совместно с министерством просвещения Сомали заявляют:

«В связи с несанкционированным обнародованием в СМИ вопросов экзамена по основам исламской культуры, проведенного Движением Моджахедов Сомали («аль-Шабааб») в торговом центре «Уэтсгейт» г. Найроби(Кения), результаты экзамена аннулируются. Выбор времени и места пересдачи экзамена остается за преподавательским составом и огласке не подлежит. Обнародованные вопросы(1-я сура Корана, имя матери Пророка) подлежат замене на другие, более сложные. В Коране 114 сур, всё не переучите.»

Tags: Приколы
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

Comments for this post were disabled by the author