Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:

Лапша московская, утка пекинская...

Я с этими кремлевскими ботами скоро ЖЖ-тысячником стану(в тучные годы не достиг, а нынче шанс появился). Каждый день одно такое френдит. Судя по жалобам людей – это эпидемия. Какой-то небывалый, необъяснимый всплеск активности. Все их журналы бото-ксовские, как под копирку сделанные, состоят из перепостов одной и той же дешевой пропагандистской хуйни. Они даже комментируют перепосты друг друга, для создания видимости живой материи. Но диалоги никогда не завязывают, что и выдает в них ботов. Бедность их языка - не столько признак отсутствия жизни, сколько признак идеологической направленности – даже живые и вполне зрелые путинисты, как правило, формулируют свои мысли на языке то ли старшеклассников, то ли ботов. На что ведомство Володина тратит государственные деньги, и кто может повестись на такую топорную дешевку я не представляю. А ведь "аналитику" для наполнения этих бото-блогов пишут вполне реальные солидные люди, профессиональные пиарщики, многих из которых мы наблюдаем в их очень даже живых журналах(фейсбуках). Сварганит такая политическая пгоститутка очередную статейку про "голод в Нью-Йорке" или там о "гей-заговоре с целью разрушения русской государственности", а потом вот этими же руками себе билет себе в Европу заказывает по интернету, чтоб от родины отдохнуть маленько...

Вообще, беда с этими перепоЦтами. Вот, расползается последние дни по русской блогосфере очередной текст на разрыв шаблона. В этот раз срывают овечью шкуру с "тибетского волка". Разоблачают буддизм-ламаизм. Оказывается образ мими-медитирующего тибетского буддизма-ламаизма, попираемого китайским супостатом - это всего лишь часть планомерной информационной войны Запада. Истинный оскал тибетского волка – это садистское монашеское рабовладельческое государство, просуществовавшее до середины XX века, истязавшее крестьян-рабов, рубившее руки, ноги, головы, сдиравшее живьем кожу за малейшие провинности. Как повествует нам автор статьи, к великой радости тибетского населения, народно-освободительная армия Китая положила конец этим зверствам, однако бывшие рабовладельцы, при информационной поддержке западных хозяев, все еще не теряют надежды вернуть себе былой статус(видимо, ностальгия "тибетских салтычих" по истязаниям столь велика, что они и сами себя готовы сжечь заживо - лишь бы не прозябать на "безрабье"). Вся эта мерзость, согласно статье, подается западными СМИ, как акты самопожертвования во имя независимости Тибета и в знак протеста против нарушения прав человека в этом регионе.

Текст не содержит ни одной ссылки на какое-либо научно-историческое исследование по теме и не приводит показаний конкретных свидетелей. Зато снабжен множеством фотографий людей с отрубленными конечностями(по утверждению авторов – замученных рабов). Судя по агрессивно-обличительному стилю и качеству доказательной базы, речь, с высокой долей вероятности, идет о типичной пекинской утке(агитке). Но разрыв шаблона почему-то работает очень эффективно.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень