Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

На крайнем фланге русского либерализма



Читал список руководства новой зарегистрированной партии К. Борового "Западный выбор". Список оставляет очень приятное впечатление. К западному выбору Россию поведут три десятка лиц самых, что ни на есть, коренных национальностей. Ни одной подозрительной чужеродной фамилии. По-моему, это - значительный прогресс. А присутствие в списке радикальных западников человека по фамилии Палеолог придает особую изюминку проекту.

Заодно посмотрел кратко изложенную историю пассионарного "Демократического Союза" Валерии Новодворской, партии родственной "Западному выбору". Оказывается несколько членов ультралиберальнейшего ДС, включая одного из лидеров партии - Андрея Деревянкина, сражались осенью 1993 года на стороне "коммуно-фашистского" Белого дома. Причем, один из сражавшихся дэ-эсовцев был убит, а Деревянкин по сей день является ведущим активистом партии. Вот это я понимаю внутрипартийный плюрализм !
Subscribe

  • О бедной гусарке замолвите слово

    Кстати, насчет последних выступлений Н. Савченко. В очередной раз извини, дорогой мэйнстрим, но я с ней больше соглашусь, чем не соглашусь. Савченко,…

  • (no subject)

    Вчера утром я проснулся от того, что кто-то разговаривал у меня за окном на третьем этаже. Разговаривал и хихикал скрипучим мультяшным голосом,…

  • По следам массовых харасcментов

    Вчера узнал. Оказывается германские СМИ во главе с ихним ZDF в течение нескольких дней усиленно скрывали информацию о мигрантских домогательствах в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments