Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Израильское новогоднее

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-2856322,00.html
...По поступившим в службу интернет-версии газеты "Едиот Ахронот"(ynet) данным, командный состав учебной базы армии обороны Израиля "Лагерь-80" решил отпраздновать Новый Год с большим количеством спиртных напитков. Шум праздничного веселья донесся до палаток новобранцев, которые не могли уснуть.
...Один из новобранцев рассказал ynet: "перед вечеринкой офицеры пояснили солдатам, что Новый Год - не тот праздник, с которым солидаризуется армия обороны Израиля и запретили им его отмечать"
...Пресс-секретарь армии подтвердил подробности проишествия: "Командиры, задержанные в пьяном виде на базе предстали перед дисциплинарным судом, получили сроки ареста и наряды по службе"
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments