Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Футбольные пристрастия джихадистов на Мондиале

Если доверять нижеприведенной статистике, то результаты по «Хизбалле» выглядят весьма правдоподобно и подтверждают наибольшую адекватность и рациональность этой организации среди всех известных исламистских партий. Джихаду - джихадово, а футболу – футболово. Согласно статистике выходит, что среди сторонников проиранской «Хизбаллы» в фейсбуке за сборную Ирана болеет 1%, а за сборную Бразилии - 17% (по слухам, включая самого босса - Х. Насраллу). Представьте, что среди сепаратистов Донбасса выявилось бы большинство болельщиков НЕ сборной России, а чего-то другого. Невероятно, правда. Так шта, вопрос где больше фанатов, а где больше фанатиков еще остается открытым.
Сторонники суннитских Аль-Каиды и ХАМАС выглядят значительно более идеологизированными и национально ориентированными во всех своих пристрастиях, что неудивительно. Большинство из них переживают за единственную арабскую сборную на Мондиале – Алжир. Интересно другое. У всех трех объектов статистического исследования есть небольшой процент болельщиков сборной… США. Чтобы симпатизировать сборной США не в американском футболе, баскетболе, хоккее, бейсболе, а в европейском футболе(соккере) надо, по-моему, быть нереальным подпиндосником. В общем, где ее только нет этой «пятой колонны»…



he

al

ha

Subscribe

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Краткие итоги 1/8 финала

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments