Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Дело-табак

Появились некоторые мысли по поводу антитабачного закона в России, оформились в связный поток, накропались... Конечно, хотелось бы поместить текст в какое-нибудь достойное его, солидное российское издание, вроде "Известий" или "Комсомольской правды". Чтоб читалось голосом С. Доренко или Д. Киселева...


Антитабачный закон, вступивший в силу на территории Российской федерации месяц назад, является самым суровым пакетом мер против курения со времен царя Алексея Михайловича. Во времена Алексея Михайловича Романова, последнего самодержца-защитника традиционных ценностей, за эту мерзость вырывали ноздри. По окончании «Смутного времени» и, последовавшего за ним полного разгрома польских оккупантов на русской земле, Запад осознал, что одной лишь грубой силой Русь не разорить. В 1627 году состоялось тайная сессия польского сейма, на которой король Кшиштоф II Подлый предложил новый, более изощренный план – подрыв здоровья ненавистных московитов с помощью табачной заразы.

После смерти Алексея Михайловича, Запад поставил на партию Нарышкиных(Гольштейны). При поддержке западных покровителей, Нарышкины, не гнушаясь вероломства и самых грязных дворцовых интриг, устранили своих политических конкурентов - партию Милославских, убежденных патриотов и сторонников национального суверенитета. Пришедшие к власти агенты европейского влияния - Петр I Романов, Александр Меньшиков и Петр Шафиров(Шапиро) реализовали проект, давно разработанный в тиши амстердамских кабинетов. В течение десятилетий они насаждали чуждые русскому народу традиции, огнем и табаком скуривали девственную, лишенную всяческого иммунитета перед смертельным вирусом, Русь…

И вот спустя столетия, возвращается Русь изначальная. Впервые за столь долгое время у руля российского государства оказалась национально мыслящая элита, озабоченная здоровьем и выживанием своего народа. Отныне, испускатели ядовитого дымка не смогут безнаказанно сеять раковые клетки в легких своих сограждан, и открыто пропагандировать с телевизионных экранов курящий образ жизни среди несовершеннолетних. Укрепление здоровья россиян, улучшение обстановки с противопожарной безопасностью в России не могут не беспокоить табачных магнатов Запада и, курирующих пресловутый план польского короля Кшиштофа, иностранные спецслужбы.

А потому, в ближайшее время на территории России появятся профессиональные защитники прав нового "угнетенного меньшинства", всевозможные сообщества «Курящих, смолящих и нюхающих», которым непременно будут выделены заокеанские подачки. Извращенная страсть к никотину будет объявлена врожденным вариантом нормы. Тамошние политтехнологи уже спешно разрабатывают сценарии «табачных бунтов», а либеральные западные СМИ получили отмашку на кампанию против «дымофобии» в России. Возможно сейчас, когда рождаются эти строки, в Киеве вербуют наемников из числа активистов «Правого сектора» для диверсионных акций по массовому обкуриванию российских граждан…

Лишь выдержка и бдительность граждан Российской федерации, их доверие национальным лидерам страны поможет выстоять против новой идеологической агрессии табачного фашизма. Мы должны четко помнить, что «Курилы наши, а курильщики – нет». Не будем себя обманывать – восстановить сегодня Русь изначальную в полном объеме технически невозможно. А потому курильщиков никто не собирается преследовать. В конце концов, мы не желаем знать, чем они занимаются у себя на кухнях при плотно закрытых окнах, и как именно отравляют свой организм. Но отравлять неокрепшие организмы наших детей, афишировать свои девиантные пристрастия на людях мы им более не позволим. В этом - наша ответственность перед грядущими поколениями, в этом – одна из главных задач по сохранению нации.
Tags: Политика, Приколы, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • В рабочий полдень