Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Отбой еврейского АТО

Ну что, "прекращение огня", как обычно, подкрадывается незаметно. "Несокрушимая скула", по всей видимости, треснула, также, как рассеялся "Облачный столп" и также, как рассыпался "Литой свинец". Тель Авив сможет вернуться на год к спокойной жизни. Юг страны возвращается к своей повседневной боевой готовности добежать из душа или туалета за 15-30 секунд до бомбоубежища. Сионизм - это самопожертвование. А национал-предатели, которым не нравится жить в единственном и неповторимом государстве, где евреи чувствуют себя защищенными - пусть уебывают нахуй. Слава Израилю. Героям тыла - слава.


"Ты не говоришь мне прощай, ХАМАС"

Subscribe

  • Размышления у парадного подъезда поликлиники

    Заполнил краткую анкету, Сверкнула тонкая игла... Через неделю понаедут В мой организм антитела. Они юны, честолюбивы, В крови им нечего терять. Они…

  • (no subject)

    То, что политики (как, собственно, и все люди), врут или говорят в разное время диаметрально противоположные вещи – это ни для кого не секрет. Но…

  • (no subject)

    Говорят, что у новой израильской власти не складывается диалог с РФ, военная координация в Сирии, которой так славилась предыдущая власть Нетанияху.…

Comments for this post were disabled by the author