Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Дружбе крепнуть

Не иссякает поток желающих наладить дружеские отношения с Израилем исламских лидеров. На пепелище нежданно вспыхшнувшей , но быстро угасшей, благодаря стараниям папарацци, страсти Триполи и «Официального Тель-Авива» родился новый роман. По сообщениям все той же вездеССущей израильской прессы это произошло на давосском экономическом форуме. Охваченные атмосферой альпийской идиллии, в кулуарах крепко обнялись президент Исламской Республики Пакистан ПервеРз Мушараф и "легенда израильской дипломатии" Шимон Перес. Как говорят очевидцы, политики в течение тридцати секунд не выпускали друг-друга из обьятий. По прибытию на родину Перес обвинил журналистов в склонности к преувеличениям.
«Да, я шел по коридору, президент Мушараф двигался навстречу. Наши взгляды встретились. Пакистанский лидер мне подмигнул, подчеркнул достижения израильского сельского хозяйства и пообещал обменяться визитными карточками. Я бы не стал говорить о прорыве и предлагаю отбросить всяческие спекуляции, но это был несомненно важный жест, свидетельствующий о возможном потеплении в отношениях между двумя ядерными державами." – заявил Шимон Перес.
Официальный Исламабад категорически опроверг слухи о встрече в кулуарах.
«Выходя из туалета, я столкнулся в дверях нос-к-носу с этим старым сионистом. Он так летел, что едва не сбил меня с ног. Я даже зажмурился" – рассказывал на пресс-конференции по итогам форума президент Пакистана – "а открыв глаза, сказал ему прямо: бескультурье – визитная карточка страны, в которой правит фермер."
По мнению аналитиков именно не до конца понятый Пересом намек относительно фермы премьера Шарона и породил многочисленные слухи о возможном приглашении министра сельского хозяйства И. Каца в Пакистан.
Subscribe

  • (no subject)

    Верный признак конца пандемии. Они возвращаются... Как же я по вам скучал, родные мои!

  • Майский город

  • Человеки в футлярах

    Всегда утверждают, что народ в леванте бесшабашный и легкомысленный. Хрен там. Овердисциплинированный у нас народ. Еще неделю назад «хунта белых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments