Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

В нежном возрасте я любил рыб по-настоящему. Я холил их в своем аквариуме. Меня беспокоил их плохой аппетит и бесплодие. Я был счастлив, видя рыб живыми - здоровыми, и горько оплакивал их частые преждевременные кончины. Сегодня я больше озабочен своим аппетитом, а потому люблю рыб по-другому. И смерть их, как это ни страшно звучит, радует меня больше, чем их жизнь. Каждый раз, заходя в рыбную лавку, я восполняю свои пробелы в так и не освоенной ихтиологии. Например, я понятия не имел, что тунец – это тоже скумбрия. Но хозяева лавки понемногу просвещают. Кстати, тунец – одна из самых быстрых рыб на планете. Его скорость может достигать 70 км/час. Это быстрее акулы, но… медленнее меч-рыбы.

IMG_3010
Белый тунец с кальмарами


IMG_3028
Рассольник с перловкой и бараниной



По-моему, самая популярная в Израиле не ивритоязычная и не англоязычная музыкальная композиция последнего года. Наверно везде так. Блистательная вещь, если бы не надоедала по всяким радио.
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments