Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Прощание с матерым

Barcelonas-Xavi-Hernandez-raises-the-La-Liga-trophy

Сеньор Хавьер Эрнандес. Капитан и легенда «Барселоны». Самый выдающийся футболист Испании всех ее времен и всех ее народов. Архитектор великих побед, живое воплощение «тики-таки», символ золотого века испанского футбола. Диспетчер сборной и один из лучших полузащитников планеты за всю историю. Никто не сыграл больше матчей за «Барселону» и сборную Испании. Никто из испанских футболистов не владеет большим, чем Xavi, количеством титулов и наград. Вчера он провел последний матч за родной клуб, которому посвятил все 24 года своей карьеры… Футбольные испанофобы и прочая «мадридиста» - не спешите радоваться. Хави уходит, но дело его живет.
Tags: la liga, футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments