Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Шо мы имеем с хуся

IMG_4725

Сегодня у нас в гостях очаровательный женский квартет из северной Сербии «The Frajle». Упоминая северную Сербию, нельзя не вспомнить о многострадальной южной. Вот российские патриоты часто спрашивают, намекая на двойные стандарты «западных партнеровматьихеб», – «почему Косово можно, а Крым нельзя ?». Лично я считаю, что и Косово нельзя. Но аналогия между Косово и Крымом имела бы право на существование при двух условиях – если бы в Косово не было никакой войны, и если бы его из-за теоретической угрозы войны аннексировала Албания... Ну а так, вообще... Kosovo je Srbija. По Сербии на сегодня все.

Гусиная ножка, тушеная с грибами, гусиные шкварки, жареные с грибами и луком, батат, брокколи, огурцы нежинские, маринованные. Укроп обязательно.




«The Frajle» «Nedostajes mi ti». Что в переводе с сербского означает «Ты меня не достаешь». Как прекрасно, когда никто никого не достает.
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments