Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Перед референдумом по Brexit опросы показывают соотношение сил примерно пятьдесят на пятьдесят. Правительство против выхода, финансовые воротилы против выхода. Казалось бы, настроения половины народа продемонстрированы, пар выпущен. Ну что стоит Британскому центризбиркому вбросить пару процентов голосов, чтобы не допустить этого волюнтаризма, чтобы обеспечить политически верный результат и стабильность развития. Кто бы что заметил. Нет, сидят подсчитывают реально каждый голос, дебилыблять. Действительно совершенно прогнившая и нежизнеспособная система эта европейская демократия. Вседозволенность, а не демократия.
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments