Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Перед референдумом по Brexit опросы показывают соотношение сил примерно пятьдесят на пятьдесят. Правительство против выхода, финансовые воротилы против выхода. Казалось бы, настроения половины народа продемонстрированы, пар выпущен. Ну что стоит Британскому центризбиркому вбросить пару процентов голосов, чтобы не допустить этого волюнтаризма, чтобы обеспечить политически верный результат и стабильность развития. Кто бы что заметил. Нет, сидят подсчитывают реально каждый голос, дебилыблять. Действительно совершенно прогнившая и нежизнеспособная система эта европейская демократия. Вседозволенность, а не демократия.
Subscribe

  • (no subject)

    Программист yankel интересуется по поводу открывшихся вакансий на должность палача в Саудовской Аравии: "Интересно: они рекламу на…

  • orthobonus делится:

    "При проектировании и запуске системы обычно есть два прекрасных момента. Первый - когда из хаоса хотелок, экселей, схем и документов начинает…

  • Женский ад (просто стишок, без особого смысла, антисемитизма и прочей ненависти)

    Корабельный сисадмин перечисляет: 1. Отдых на море. Ну не люблю. Во-первых, жарко. Мозг плавится, пот течет, мысль не идёт, чувствую себя варёной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments