Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
С возрастом некоторые пристрастия меняются. Раньше не любил лимон, укроп или тхину, например. А сейчас стал относиться терпимо. В детстве и юности любил животных, особенно кошек, а сейчас совершенно к ним охладел. Причем, охладев ко всем, стал все-таки больше ценить собак.

Кстати, о кошках. Приятельница недавно обратила внимание. И я с этим наблюдением совершенно согласен. Массовое нашествие «русских» в Израиль в начале 90-х постепенно изменило не только этнический состав населения, но и каким-то непостижимым образом повлияло на этнический состав кошек страны. Израильтяне, вы помните какие были уличные кошки в Израиле 20 лет назад ? Худющие, тонкохвостые, очень короткошерстные с вытянутыми ближневосточными мордами и огромными ушами. Нелюдимые египетские кошки. А сейчас. Совершенно другие. Разнообразные по расцветке, более пушистые, с добрыми русскими лицами и открытой душой. Я не прав ?


IMG_6186
Каменные окуньки-груперы.



IMG_6172
Суп чечевичный с бараниной.



IMG_61931
Азербайджанский маринованный огурец. Очень понравился. Твердый и пряный. По вкусу - смесь патиссона с огурцом.




В соответствии с моими пошлыми музыкальными вкусами, именно эта композиция – пока лучшая израильская песенка в текущем году. Очень деликатное, пропорциональное сочетания востока, цыганщины и латино. Ротем Коэн. "Это не ты".
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments