Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Мне так странно, что все прецепились к новой российской попадье по правам ребенка с этой телегонией. Ой-вей, она верит в телегонию. Что-то она вроде-бы когда-то сказала. Еще пару дней назад я даже слова такого не знал. Думал "телегония" - это то, что у них по телеку гонят с утра до вечера(тогда в телегонию там верят 86%). Я вообще не понимаю, какая разница во что она верит - в телегонию, в экзорцизм, в пользу сжигания ведьм(она и без телегонии вполне себе религиозная мракобеска). Но все это не имеет ни малейшего значения в корпоративном государстве, где каждый чиновник выполняет свои функции в строго обозначенном для него диапазоне, в строгом соответствии с установленным курсом. И никакой левый-правый уклон невозможен. Либерал он в душе или инквизитор – никто не даст ему толеранствовать, как никто и не позволит ему устраивать аутодафе. Если смотрящий за выборами Э. Памфилова считается либералом, то выборы в РФ будут более честными ? Я вас умоляю... Все будет также, как было. Стабильно. Спокойно. А если когда-нибудь система качнется в сторону по тактическим соображениям, то качнет ее не мелкая сошка, вроде министра образования или омбудсменчика какого. А потому что так решит Государь.
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments