Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
С точки зрения советского человека, факт сменяемости власти на западе является несомненным подтверждением тамошнего экономического кризиса и духовного упадка, который перманентно не устраивает западное общество. Редкие же случаи переизбрания западных лидеров на второй срок вызывают у него подозрения в подлоге и давлении со стороны буржуазного(неолиберального, леволиберального) эстеблишмента. Несменяемость власти у себя дома воспринимается советским человеком, как индикатор доверия народа к руководству и достаточного благополучия, относительно загнивающих западных стран. Перспектива сменяемости власти у себя дома квалифицируется им исключительно, как вмешательство извне ради подрыва стабильности и раскола страны... Сейчас это альтернативное мировосприятие можно наблюдать во всей его красе.
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments