Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Приятно удивил на «Дожде» главный хасид России Берл Лазар. Отвечая на самые неудобные вопросы, был с одной стороны предельно дипломатичен, с другой стороны максимально искренний. Без виляний и уходов от ответа. И, главное, сумел избежать в перекрестном допросе столь характерного для них(главарей традиционных конфессий) цезарепапизма и сервильности. Все четко – и по Хизбале, и по репатриации, и по «оскорблению чувств верующих», и по Украине. Ни одного прокола. В конце интервью, естественно, пошли вопросы про хобби, стали чего-то впаривать святейшему ребе про шахматы, как «еврейский вид спорта». А миланец Лазарро им отвечает: «Скука ваши шахматы. Только футбол. Играю и болею». Журналюги оживились – «Милан или Интер ?». И не попали. Оказалось ни за тех и ни за этих. А за кого – отказался уточнять, чтоб не создавать нездоровый ажиотаж вокруг клуба. То есть на самый интересный вопрос интервью хитрый иудей все-таки не ответил…
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments