Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Приятно удивил на «Дожде» главный хасид России Берл Лазар. Отвечая на самые неудобные вопросы, был с одной стороны предельно дипломатичен, с другой стороны максимально искренний. Без виляний и уходов от ответа. И, главное, сумел избежать в перекрестном допросе столь характерного для них(главарей традиционных конфессий) цезарепапизма и сервильности. Все четко – и по Хизбале, и по репатриации, и по «оскорблению чувств верующих», и по Украине. Ни одного прокола. В конце интервью, естественно, пошли вопросы про хобби, стали чего-то впаривать святейшему ребе про шахматы, как «еврейский вид спорта». А миланец Лазарро им отвечает: «Скука ваши шахматы. Только футбол. Играю и болею». Журналюги оживились – «Милан или Интер ?». И не попали. Оказалось ни за тех и ни за этих. А за кого – отказался уточнять, чтоб не создавать нездоровый ажиотаж вокруг клуба. То есть на самый интересный вопрос интервью хитрый иудей все-таки не ответил…
Subscribe

  • (no subject)

    В Каталонии – прямое королевское правление. Вот так выглядит полномочный представитель короля по каталонскому федеральному округу, фактически…

  • (no subject)

    Типичный путь европейского социалиста к вершинам власти. Дед – убежденный нацист. Родился в семье без отца. Был изъят у матери, не имевшей…

  • И юный октябрь впереди

    Насчет последних приключений дедушки Ленина в Харькове. Я напомню, что традицию низвержения памятников киевская власть соблюдает уже более тысячи…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments