Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

О бедной гусарке замолвите слово

Кстати, насчет последних выступлений Н. Савченко. В очередной раз извини, дорогой мэйнстрим, но я с ней больше соглашусь, чем не соглашусь. Савченко, сегодня – личность совершенно одиозная в Украине, как бы ни пытались ассоциировать ее с украинской властью сторонники мирового АНТИеврейского заговора. Украина, еще год назад носившая героиню-летчицу на руках, разделилась по вопросу Савченко на два невраждующих лагеря. В одном лагере ее считают российским агентом, во втором – национальной юродивой. Если уж выбирать между двумя лагерями, то мне ближе второй.

Да, она юродивая. В том смысле, что не особо оглядывается на политкорректность и говорит правду. Правду неудобную для всех. Для россиян, для украинцев и для евреев(многие из последних очень радовались окончанию обамовской эпохи политкорректности, ожидая, что палка будет с одним концом и лупить будет исключительно по всяким чуркобесам). Если из ее речей выбросить конспирологическое невежество, то совершенно ничего криминального Надежда не сказала. Да, подозрения а-ля «порошенко-вальцман» это ебаный стыд(кстати у меня есть вполне образованные еврейские родственники, которые думают также, но в отличие от летчицы-сиделицы, этим мифам весьма рады).

Под всем остальным, о чем говорила Савченко(а именно главного предпочли не заметить), я могу подписаться. «Нет плохих народов. Есть плохие люди». Эту фразу не заметил никто. Зато заметили «Я не против евреев, я против жидов», как признак классического антисемитизма. Продолжение «Я люблю украинцев, но не люблю хохлов. Я люблю русских, но не люблю кацапов» игнорировали полностью. А лично я с таким взглядом на этносы совершенно солидарен. Также согласен с тем, что у власти в некоторых странах стоят именно эти представители своих народов, носители худших национальных черт. Вот о чем в основном и говорила Савченко. Но из контекста были выдраны и выставлены на общественный суд лишь те фразы, которые должны были подтвердить взгляды определенных лиц на отношение мира к евреям. Вот так, товарищи, мы занимаемся информационной войной. Не путинский телевизор, не украинская пропаганда. А мы сами. По мелочи, в узком кругу.
Tags: Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments