Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Если абстрагироваться от ксенофобского восприятия иностранных славянских языков, как смешных и нелепых пародий на русский, то русский язык, на мой слух, менее благозвучен, чем украинский или белорусский. Но красивей польского, чешского и болгарского(их даже музыкальное сопровождение не улучшает). А самым прекрасным славянским языком мне кажется сербо-хорватский. При всем при этом, русский из уст женщины звучит для меня наиболее сексуально в сравнении со всеми славянскими языками.

IMG_9149
Мидии в чесночно-помидорном соусе



rosen
Гигантские пресноводные креветки Розенберга в нем же.




Горан Каран. Прекрасное смешение латино с хорватчиной. Я бы назвал его хорватским Леоньтевым(не манерно, а репертуарно).
Tags: Кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments