Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Насколько я понял из обсуждений, запрос на расследование «ритуального характера убийства Николая Романова и его семьи» исходит от РПЦ. Цель расследования - поднятие «уровня мученичества» царя по своим внутриправославным причинам. Доказать, что Романов, расстрелянный большевиками из прагматических соображений текущего момента, пострадал таки за веру - невозможно. Ну разве что изобрести «особый большевистский антихристианский ритуал», сопровождавший его убийство(хрень собачья, конечно). Так что евреи опять возбудились раньше времени. Это не оно. Не ждите так скоро.
Subscribe

  • О бедной гусарке замолвите слово

    Кстати, насчет последних выступлений Н. Савченко. В очередной раз извини, дорогой мэйнстрим, но я с ней больше соглашусь, чем не соглашусь. Савченко,…

  • (no subject)

    Вчера утром я проснулся от того, что кто-то разговаривал у меня за окном на третьем этаже. Разговаривал и хихикал скрипучим мультяшным голосом,…

  • По следам массовых харасcментов

    Вчера узнал. Оказывается германские СМИ во главе с ихним ZDF в течение нескольких дней усиленно скрывали информацию о мигрантских домогательствах в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments