Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:
26233796_2036501576561477_8154775905034254498_o

Вот не зря я сравнивал Каталонию и Украину. По этой карте заметно, что в Каталонии есть свой промышленный юго-восток с происпанскими настроениями(аналогия с пророссийским Донбассом), и маленькая происпанский кусочек на прокаталонском западе(аналогия с пророссийским Закарпатьем). Юго-восток Каталонии дал идею виртуальному проекту “Табарния”(Таррагонско-Барселонская Народная Республика), который грозил стать реальным проектом происпанских сепаратистов в будущей независимой Каталонии. Но на этом сепаратистская рекурсия в регионе не заканчивается. В самой происпанской “Табарнии”, как заметно по карте, город Барселона все же более прокаталонский, чем его происпанская область. Хорошо, что там все осталось, как есть. Чем старше становишься, тем больше ценишь стабильность.
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments