Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Я готов принять любые взгляды(ну может за исключением самых маргинальных), но всегда болезненно воспринимаю фальшь или ложь, от кого бы она ни исходила. Хоть от запутинцев, хоть от забибинцев, хоть от запорошенковцев. Вот, например, народная артистка Н. Портман отказалась приехать в Иерусалим на вручение какой-то там еврейской премии(не понимаю нахера нужны эти расовые премии, ну да ладно), по причине присутствия на церемонии премьер-министра, с ближневосточной политикой которого она не согласна. Причем артистка Портман всячески подчеркивает, что к родному государству Израиль и его народу относится с любовью, и если бы не это проклятое правительство… В общем с народом согласна, с правительством нет.

Я понимаю, если бы в государстве Израиль власть на выборах устраивала вбросы, если бы СМИ эту власть обслуживали(а они, как это ни смешно, скорее обслуживают оппозицию), если бы бюджетников по приказу канцелярии премьер-министра массово свозили на участки под угрозой увольнения, если бы мэры заманивали пенсионеров к избирательным урнам дешевой индюшачьей пастромой… Но нет же. Выборы, как в любой стране загнивающего Запада – унылые своей прозрачностью. И премьер-министр, какой бы он гад ни был, честно избран своим народом. Так сказала бы прямо – имею, мол, разногласия с народом, и пока не сменится народ(не поумнеет, не перестанет быть быдлом), в страну не приеду(ну, хорошо, про быдло можно было не говорить). Вот это бы был поступок(как и наоборот, приехать за премией). А так, очень хочется гражданке Портман и в своей гильдии не выглядеть реакционным изгоем, и в народе своем не стать полной изгойкой. Потому придумывает Наталья Авнеровна Хершлаг, всякие глупости про злое правительство в доброй стране. Казалось бы, такие великие, а такие приспособленцы...
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments