Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Dionisii

Вот что вы себе за праздники придумали. Скукотища. Длительное самоистязание со скудной трапезой в конце. Традиции, говорите. Да ничего подобного. Были же красивые традиции и очаровательные боги, которых вы бездумно отвергли. Вот например, актуально. " "Великие Дионисии" - городской праздник, проводившийся с марта по апрель с трагедиями, ͟к͟о͟м͟е͟д͟и͟я͟м͟и͟,͟ ͟с͟а͟т͟и͟р͟о͟й͟; ͟ф͟а͟л͟л͟и͟ч͟е͟с͟к͟и͟м͟ ͟ш͟е͟с͟т͟в͟и͟е͟м͟ , ряжением, маскарадом, дифирамбами, ͟с͟о͟с͟т͟я͟з͟а͟н͟и͟е͟м͟ ͟п͟о͟э͟т͟о͟в͟ и наградами победившим актерам и поэтам. Завершался ͟б͟о͟г͟а͟т͟ы͟м͟ ͟п͟и͟р͟ш͟е͟с͟т͟в͟о͟м͟ ͟з͟а͟ ͟с͟ч͟е͟т͟ ͟г͟о͟с͟у͟д͟а͟р͟с͟т͟в͟а͟. " С удовольствием бы принял поздравления по случаю такого праздника и с радостью бы в нем поучаствовал.
Subscribe

  • Crna Gora

    Ну все, последнее из Черногории (хочется сказать "крайнее", но зачем себя обманывать)... Какая Черногория без Которской бухты. Кóтор считается…

  • Crna Gora

    Гора Зла-Колата в горном массиве Проклетие - самая высокая вершина Черногории (2530 м). А самая высокая вершина Израиля в горном массиве Хермон –…

  • Crna Gora

    До середины XIX века у црногорцев, как у многих южных и горных народов, была очень популярна кровная месть. В Албании говорят «джакмарья». В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments