Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:
Я считаю, что Сионистское государство являет собой редкий на сегодняшний день пример истинной демократии и плюрализма. Министр образования здесь считает гомосексуализм излечимым психическим недугом. А министр юстиции, открытый гей, считает министра образования неизлечимо больным на голову. И это в рамках одной правящей консервативной(некоторые даже говорят, что ультраконсервативной) коалиции. Все имеют право на существование, на мнение, и не боятся его выражать... Причем, «на сегодняшний день» - не метафора. С завтрашнего дня, судя по реакции истеблишмента, эта вольница закрывается.
Subscribe

  • Crna Gora

    Ну все, последнее из Черногории (хочется сказать "крайнее", но зачем себя обманывать)... Какая Черногория без Которской бухты. Кóтор считается…

  • Crna Gora

    Гора Зла-Колата в горном массиве Проклетие - самая высокая вершина Черногории (2530 м). А самая высокая вершина Израиля в горном массиве Хермон –…

  • Crna Gora

    До середины XIX века у црногорцев, как у многих южных и горных народов, была очень популярна кровная месть. В Албании говорят «джакмарья». В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments