Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:
Я считаю, что Сионистское государство являет собой редкий на сегодняшний день пример истинной демократии и плюрализма. Министр образования здесь считает гомосексуализм излечимым психическим недугом. А министр юстиции, открытый гей, считает министра образования неизлечимо больным на голову. И это в рамках одной правящей консервативной(некоторые даже говорят, что ультраконсервативной) коалиции. Все имеют право на существование, на мнение, и не боятся его выражать... Причем, «на сегодняшний день» - не метафора. С завтрашнего дня, судя по реакции истеблишмента, эта вольница закрывается.
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments