Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Categories:

Гаагский гамбит

81007926_2499774100234220_7506011810017837056_n

Гамбийская женщина, Фату Бенсуда, похожая более на джазовую певицу(простите за расовые стереотипы), нежели на прокурора Гаагского трибунала, так напугала сионистских лидеров, что те в спешке отменили планы по аннексии Иорданской долины. Ведь если Фату возбУдит дела об "израильских военных преступлениях", то сионистским лидерам за границу соваться нельзя – зажопить могут. А как жить в Израиле и не ездить за границу ? Это ж не Россия бескрайняя. Тут тесно, грустно, дорого и жарко. Потому капитаны сдают назад. Надеюсь что и бессмысленные, истощающие тыл месячные войны с Газой также уйдут в прошлое. Решать проблему с Газой израильские лидеры по-любому не собираются – только пол-страны на месяц в бомбоубежище загоняют. Ну правда, зачем нам целый дополнительный месяц сидения в бомбоубежище. Мы и так там сидим по несколько дней каждые пару месяцев. В общем, вижу гааагский стакан наполовину полным. А вы говорите пессимист...
Subscribe

  • Crna Gora

    Ну все, последнее из Черногории (хочется сказать "крайнее", но зачем себя обманывать)... Какая Черногория без Которской бухты. Кóтор считается…

  • Crna Gora

    Гора Зла-Колата в горном массиве Проклетие - самая высокая вершина Черногории (2530 м). А самая высокая вершина Израиля в горном массиве Хермон –…

  • Crna Gora

    До середины XIX века у црногорцев, как у многих южных и горных народов, была очень популярна кровная месть. В Албании говорят «джакмарья». В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments