Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
_110746137_cristobal

Этого человека зовут Кристобаль ̶Х̶у̶н̶т̶а̶ Маркес. Он играет за малоизвестный околомадридский футбольный клуб «Фуэнлабрада». В проходном матче второй испанской лиги «Фуэнлабрада» принимала «Жирону». За грубую игру Маркес был удален с поля. Но в дело вмешался вездесущий VAR. После тщательной проверки эпизода под разными углами зрения, было установлено, что игрок не заслуживал удаления. Маркеса вернули на поле из раздевалки, что уже можно назвать уникальным случаем. Но это еще не все. Через десять минут реабилитированный подрался с игроком «Жироны» и был удален с поля окончательно(VAR уже сидел тихо). Таким образом, Маркес стал первым в истории футболистом, который исхитрился получить две красные карточки в одном матче… От таких историй становится не только весело, но и чуть спокойней на душе, и свое лузерство уже не кажется столь очевидным.
Tags: Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    В магазине на лотке с мелкой мороженой рыбой было написано еврейскими буквами "קוריושקה"(корюшка). Я обрадовался, купил. Дома обнаружил, что…

  • (no subject)

    Давно не пробовал себя на ниве футбольного оракула. Прогнозы свои я решил скрыть, чтобы не сглазить. Но заскринил с датой и временем. Сейчас,…

  • (no subject)

    Судя по вчерашнему выступлению, это белобрысый парень может стать настояшим лидером и суперзвездой «Красной Фурии». Полной уверенности в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments