Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Хотелось бы выразить свою полную поддержку инициативе президента Французской республики Э. Макрона об окончании этого футбольного сезона в Европе. Как стало известно вчера, Франция объявила свой внутренний чемпионат по футболу сезона 2019/2020 завершенным, а чемпионом стала команда из г. Париж, занимавшая 1-ю строчку в турнирной таблице к началу пандемии. Также хотелось бы обратиться специальным образом к королю Испании, дону Филиппе 6. Уважаемый Филипп Карлович. В "это нелегкое для всех время" нехер доигрывать и переигрывать. Опасно и дорого. Хватит, comprendes, разводить бодягу (или, как у вас говорят bodega). Последуйте примеру северного соседа и объявите победителем команду, занимающую 1-ю строчку в турнирной таблице. Барселона – чемпион Испании 2020 года. Y basta.
Tags: antimadridista, la liga, Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Бежит из Шенгена худрук Богомолов, Супругу с собой прихватив. От гей-диктатуры бежит Богомолов На землю больших перспектив. Вот раньше, бывало,…

  • ***

    Накачу алкоголя грамм триста, Утомила фейсбучная лента. За постом от кови́д-лоялиста Сразу пост от кови́д -диссидента. Повернусь для надежности к…

  • ***

    Он поражает королей, Опустошает их столицы. Апрель. Становится теплей, Но он апреля не боится. Его ничем не одолеть - Ни заклинаньем, ни микстурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment