Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Мне с детства снилась заграница. Я и эмигрировал, если честно, в основном из желания вырваться за границу, получить реальную возможность путешествовать. Для меня, человека выросшего в закрытой стране, такая возможность воспринималась, как чудо. И в мечтах, и в самом начале, когда мечты осуществились, и всякий новый раз, даже когда это стало доступным для многих... Я всегда понимал, что чудо может испариться в любой момент. На то оно и чудо. Потому каждой своей поездкой я дорожил, как последней. Да, я - параноик. Но я тот редкий тип параноика, которого реально преследуют. Чудеса, непрерывно продолжавшиеся в течение 25 лет закончились. К этому трудно привыкнуть. Иногда я задыхаюсь от бессилия, обиды и гнева. Мой новый рабочий офис в городке под названием Airport-city, в трех километрах от взлетной полосы кажется изощренным издевательством судьбы. Но с другой стороны... Разве не дóлжно быть благодарным судьбе за четверть века чудес ?

Крупнейшим туристическим центром, который я посетил в последние девять месяцев, был Бат Ям. Закатный Бат Ям.

109786172_2668990476645914_1219020203668438817_o
Subscribe

  • (no subject)

    Румынский фильм "Безумное порно", победивший на Берлинском кинофестивале 2021 года, особого впечатления на меня не произвел. Очередной вызов…

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments