Βάτραχος-ταξιδιώτης (az_67) wrote,
Βάτραχος-ταξιδιώτης
az_67

Category:
Вот, к примеру, исчезла в кране вода. В самый разгар жары, эпидемии и приготовления пищи(так, что попрошу воздержаться от пошлых шуток на этническую тематику). Говорят, где-то на раЁне прорвало трубу. Городской водоканал не отвечает, короткие гудки. И ты уже звонишь в муниципалитет, мысленно отрепетировав весь набор угроз возмущенного налогоплательщика(«как вы смеете в такое нелегкое время!», «да я вас засужу!», «да, я до Биби, на, дойду»). Но когда представитель муниципалитета берет трубку со словами «Слушаю тебя, брат мой»... Вся моя заготовленная речь обвинителя вмиг рассыпается, а самого меня куда-то уносит теплая левантийская волна. Сабаба, ахи, сабаба...
Subscribe

  • Λευκωσία

    Куда в первую очередь стремится турист, оказавшись в Амстердаме? В Квартал Красных фонарей, в кофешопы. В места злачные, от которых веет запретом…

  • Αγια Ναπα

    Кипр – единственная страна, где я просил официантов в ресторанах приносить порции поменьше (то ли на Кипре действительно перекармливают, то ли я сдал…

  • Λάρνακα

    Раньше я думал, что Кипр похож на Грецию. Нет, он конечно похож на Грецию, но больше - на Израиль и Ливан. То есть на Левант, к которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments